martes, 12 de junio de 2012

Arroz con habichuelas y nabos


Ingredientes Para el Plato:

1.- ¼ de alubias blancas.

2.- Un par de nabos.

3.- Un trozo de garreta , uno de costilla de cerdo y otro de manita de cerdo.

4.- Dos blanquets (especie de embutido blanco parecido a la salchicha).

5.- Seis pencas de acelgas.

6.- Varios puñaditos de arroz.

7.- ñora, ajo, perejil y azafrán.
 
Modo de Preparación:

Ponemos las judías en remojo la noche antes. Tiramos el agua y ponemos a hervir junto con la manita de cerdo, el trozo de garreta y la costilla, dejándolo cocer aproximadamente una hora. Añadimos el tocino, las verduras y el blanquet, dejándolo hervir otra hora más. En una sartén sofreímos las ñoras y después las machacamos con el ajo y el perejil en el mortero. Añadimos al caldo de las judías junto con azafrán. Veinte minutos antes de servir añadimos el arroz.
 

 
 

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