jueves, 14 de marzo de 2013
Garbanzos con fideos
Los ingredientes
- 1 tarro de medio kilo de garbanzos cocidos
- 250 gramos ( 1/2 libra) de fideos medianos
- 1 cebolla mediana
- 3 tomates medianos y maduros
- 1/2 chorizo de cantimpalos
- sal
- una pizca de pimentón picante
- aceite de oliva
La preparación
Caliente un poco de aceite en una sartén y eche la cebolla muy picadita. Rehóguela hasta que esté transparente.
Añada los tomates pelados y picados y machaque todo con la espumadera. Freír durante unos diez minutos.
Eche el pimentón y el chorizo cortado en rodajitas. Añada sal al gusto y los garbanzos escurridos (pasados brevemente por debajo del grifo de agua fría). Rehogue bien y reserve.
Cueza en una olla aparte los fideos en abundante agua y sal.
Escurra los fideos y agrégelos a la sartén. Remueva bien todo para que se mezcle y sirva en una fuente precalentada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario