Ingredientes:
- 800 gr. de callos
- 1 pata de ternera
- 100gr. de jamón
- 100 gr. de chorizo
- 1 cabeza de ajos + 2 dientes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- agua
- 1/2 guindilla
- 2 pimientos choriceros
- aceite virgen extra
- sal
- pimentón
Pica finamente los dientes de ajos y ponlos a pochar en una tartera con aceite. Antes de que cojan color, agrega la cebolla finamente picada y deja que se dore un poco. Añade la guindilla, el pimiento finamente picado, los tomates pelados y picados en daditos. Mezcla bien y cocina durante 20 minutos.
Retira los rabos y las semillas a los pimientos choriceros y ponlos remojo en un cuenco con agua templada. Después de 15 minutos, aproximadamente, saca la carne con una cuchara y reserva.
Vierte un poco del caldo de cocer los callos a las verduras y los callos troceados. Saltea el jamón y el chorizo en una sartén con aceite e incorpóralos a la tartera. Finalmente agrega la carne de pimientos choriceros y el pimentón, mezcla bien, cocina todo junto durante 10 minutos para que se mezclen los sabores y sirve.
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