Los fogones de aquí y de allá

Unas comidas y unos tragos para el camino

miércoles, 18 de mayo de 2016

Arroz del puchero

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Ingredientes para hacer Arroz del Puchero (para 4 personas): 1 litro de caldo del puchero 4 puñaos de arroz de grano corto o redon...
martes, 12 de abril de 2016

Arroz con alubias y nabos

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    El arroz con alubias y nabos (arròs amb fesols i naps) es un plato de arroz típico de la Comunidad Valenciana. Es un plato muy po...
miércoles, 2 de marzo de 2016

Cocido andaluz

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INGREDIENTES: (para 8 platos) 150gr. de garbanzos (ponemos a remojo los garbanzos cubiertos de agua, la noche anterior aproximadament...
martes, 19 de enero de 2016

Almuerzo del Santo

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El almuerzo del Santo es un potaje típico de la cocina riojana, sobre todo en el municipio de Santo Domingo de la Calzada. Es elaborado e...
miércoles, 25 de noviembre de 2015

Adafina

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La adafina es un cocido de garbanzos elaborado con carne de cordero. Es un plato muy popular entre los judíos sefarditas debido a que po...
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Francesc Barceló
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